自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区妇联开展“民族团结一家亲 巾帼关爱暖人心”慰问活动 江措拉姆率队

来源: 西藏日报 作者: 郑璐 袁海霞 时间: 2021-02-10

2月8日下午,区政协副主席,区妇联党组副书记、主席江措拉姆率队来到拉萨市城关区纳金中路、八廓街道鲁固社区等地,分别对民族团结家庭、困难户家庭、在拉萨“就地过年”的外来务工人员家庭等进行慰问。

慰问组与各户家庭人员亲切交谈,询问他们的生活状况,致以新年的祝福,告诉他们要再接再厉,靠自己双手发家致富,通过自身努力来改变命运,并将各级妇联组织社会各界爱心人士捐赠制作成的包含各类生活必需品、家庭教育工具书的“爱心小包裹”“小书包”赠予各户家庭。

慰问组指出,组织此次慰问活动,旨在响应各级党委和政府的号召、疫情防控关键时刻“就地过年”的倡议,在春节、藏历新年来临之际,将党和政府的关怀送到群众身边。各级妇联要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,发挥好妇联组织在家庭教育中的独特作用,不断增强妇女群众的获得感幸福感安全感,成为她们信得过、靠得住、离不开的娘家人。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备54010202000062号