自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨市联合开展疫情防控食品安全专项检查

来源: 西藏新闻网 作者: 时间: 2021-02-13

    本网拉萨讯(记者   刘斯宇)近日,按照拉萨市食安办的总体安排部署,拉萨市商务局、拉萨市市场监管局、拉萨市农业农村局、拉萨市疾控中心及拉萨市公安局对百益超市(柳梧店)、柳梧菜市场、印象海鲜鱼庄、雪圣公司、城关区恒通物流、川渝食府、冲赛康、神力时代广场、大麦超市(神力店)等9家企业开展了疫情防控等重要工作专项排查整治。

活动现场,检查组对企业在疫情防控、食品安全、安全生产、市场保供等方面工作进行督查、检查。通过检查发现,部分企业工作人员和商户仍然存在不戴口罩现象,部分企业对疫情防控工作存在侥幸心理和麻痹厌战现象,门口体温测量仍停留在形式上。针对存在的问题,检查组下达整改通知要求企业立即整改,要求企业落实企业主体责任,明确企业主要负责人是疫情防控、安全生产等工作的第一责任人。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备54010202000062号