自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

林周县联合学校举办中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲会

来源: 拉萨日报 作者: 龙俊霖 时间: 2020-11-27

  

  为推进中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲工作往实里走、往深里走,近日,林周县联合学校(江热夏乡小学、边交林乡小学)举办了中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲会,共计730余名师生聆听了宣讲。

  宣讲中,宣讲员用通俗易懂的语言,从中央第七次西藏工作座谈会的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质、中央第六次西藏工作座谈会以来西藏工作取得的全方位进步和历史性成就、新时代党的治藏方略和做好西藏工作的指导思想、当前和今后一个时期西藏工作的战略部署等几个方面,对中央第七次西藏工作座谈会进行了系统讲述和认真解读。宣讲指出,中央第七次西藏工作座谈会,是在西藏与全国一道即将全面建成小康社会、开启社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对推进西藏长治久安和高质量发展、建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏,具有重大现实意义和深远历史意义。

  江热夏乡小学老师强巴伟色说:“此次宣讲会,主题突出、内涵丰富、引人入胜、振奋人心,深化了大家对中央第七次西藏工作座谈会精神的理解与把握,进一步增强了工作、学习的信心与动力。”

  参加此次宣讲的老师和学生也纷纷表示,一定会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,以优异的工作成绩、学习成绩回报总书记的似海深情和党中央、国务院的特殊关爱。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备54010202000062号