自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

姜杰在参加所在党支部主题党日活动时强调
筑牢思想根基  坚守为民情怀 争做党性坚强本领过硬品格高尚的干部

来源: 西藏日报 作者: 李梅英 时间: 2021-07-15

近日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰以普通党员身份参加所在党支部——区政府办公厅秘书四处秘书八处联合党支部主题党日活动,与支部党员一起走进谭冠三纪念园,瞻仰纪念碑、参观陈列室、重温入党誓词等,现场开展党史教育,召开组织生活会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

自治区副主席张永泽以普通党员身份一同参加。

姜杰强调,在谭冠三将军纪念园再次重温学习习近平总书记“七一”重要讲话,更具有现实的教育意义。党员干部尤其是年轻同志要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以谭冠三将军等老一辈革命家为榜样,更加深刻理解党的光辉历程和伟大成就,推动党史学习教育不断深化,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要赓续伟大建党精神,弘扬“老西藏精神”,忆往昔感念如今幸福生活,以强烈使命意识和责任担当,为实现“中国梦”贡献力量。要从党史学习教育中涵养为民情怀,坚决防止官僚主义、形式主义,树立正确的群众观念。要学以致用、知行合一,发挥好政办桥梁纽带和参谋助手作用,时刻自重自省自警自励,做党性坚强、本领过硬、品格高尚的好党员、好干部,成为“三办”“三服务”的“行家里手”。  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号