自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

王卫东在自治区纪委办公会上强调 强化自我提高 提升修养本领 勇做可堪大用能担重任的纪检监察干部

来源: 西藏日报 作者: 索朗琼珠 时间: 2021-10-04

近日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任王卫东主持召开自治区纪委办公会,传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

王卫东指出,习近平总书记的重要讲话通篇贯穿着马克思主义世界观人生观价值观,贯穿着新时代共产党人的价值追求,贯穿着坚定的共产主义信仰信念信心,为年轻干部健康成长指明了方向。全区广大纪检监察干部要深入学习领会,对标对表总书记提出的重要要求,查短板找差距、练内功强本领,严格修身律己、忠诚履职尽责,勇做可堪大用、能担重任的纪检监察干部。

王卫东强调,广大纪检监察干部要信念坚定、对党忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙。要注重实际、实事求是,大力加强调查研究工作,坚持以事实为本、事业为上,全心全意为党和人民干实事求实效。要勇于担当、善于作为,工作中勇挑重担,敢啃“硬骨头”。要坚持原则、敢于斗争,把党纪国法挺在前面,坚定坚决地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要严守规矩、不逾底线,依规依纪依法履责用权。要勤学苦练、增强本领,持续强化政治业务学习,强化实践锻炼,坚持在干中学、学中干,提高履职尽责的能力水平。  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

电话传真:0891-6349897 服务邮箱:xxzx@xzdw.gov.cn

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号