自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

刘江在区党委办公厅、国安办、区直工委热烈庆祝建党100周年时强调
牢记党的信仰宗旨初心使命 大力弘扬党的优良传统 不懈奋斗砥砺前行

来源: 西藏日报 作者: 杨小娟 时间: 2021-07-03

7月2日,区党委办公厅、国安办、区直工委热烈庆祝中国共产党成立100周年,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,重温入党誓词,区党委常委刘江为党员干部上专题党课。刘江要求,要牢记党的信仰宗旨、初心使命,大力弘扬党的优良传统,不懈奋斗、砥砺前行。

刘江强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,回顾了我们党史诗般的恢弘历程,宣誓了我们党实现中华民族伟大复兴的坚定信念和决心。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,毫不动摇地坚持党的领导,大力弘扬党的优良传统,为全面建设社会主义现代化强国不懈奋斗。

刘江指出,党中央这次表彰的29位“七一勋章”获得者是颇具感召的政治力量、是拼搏奉献的时代足音、是有形的正能量和鲜活的价值观,为我们深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进中华民族伟大复兴树立了闪亮坐标、明亮灯塔。我们要学习他们信党爱党为党、坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,争做“五个模范”。争做“两个维护”的模范,模范践行“五个坚持”、“四个绝对”和新时代机关党建的使命任务;争做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,当时代先锋,挺直共产党人的精神脊梁;争做守初心担使命的模范,努力厚植党在西藏的执政根基;争做艰苦奋斗的模范,为推进新时代西藏长治久安和高质量发展拼搏奉献;争做忠诚干净担当的模范,永葆忠诚干净担当的政治本色。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号