自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

洛桑江村以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会时强调
弘扬光荣传统  践行初心使命 为西藏长治久安和高质量发展贡献人大力量

来源: 西藏日报 作者: 唐启胜 时间: 2021-09-03

8月31日下午,区党委副书记,自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村参加所在自治区人大常委会办公厅秘书处信息中心党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员交流学习心得体会,推动党史学习教育进一步走深走实。

会上,党支部成员联系工作实际,畅谈学习体会。洛桑江村认真听取发言,与大家互动交流。洛桑江村结合自身成长学习工作经历,深情回顾了中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗,实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程,深切缅怀毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家为中国共产党建立、巩固、发展和中国革命、建设、改革事业作出的丰功伟绩。同时,结合西藏和平解放70年来翻天覆地的变化,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央高度重视和亲切关怀下,西藏各项事业取得的全方位进步、历史性成就,深刻阐述没有中国共产党就没有新中国,更没有社会主义新西藏的真理,深刻阐述党中央关于西藏工作的方针政策是完全正确的,深刻阐述只有在中国共产党的领导下,坚持中国特色社会主义制度,坚持民族区域自治制度,西藏才会有繁荣进步的明天和更加美好的未来。

洛桑江村强调,要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到心中有信仰、心中有党、心中有国家、心中有人民、心中有事业,始终做到维护党的集中统一领导态度特别坚决、明辨大是大非立场特别清醒、铸牢中华民族共同体意识行动特别坚定、热爱各族群众感情特别真挚。

洛桑江村勉励年轻党员干部要胸怀远大理想、弘扬光荣传统、践行初心使命,加强学习、勇于担当、提高能力,满怀热情投身到社会主义现代化新西藏建设中来。

区党委党史学习教育第八巡回指导组、区直机关工委相关负责人应邀出席会议,自治区人大常委会办公厅、专门委员会分党组、机关各党支部负责同志列席会议。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

电话传真:0891-6349897 服务邮箱:xxzx@xzdw.gov.cn

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号