自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会 暨西藏自治区社科联第七届学术年会召开

来源: 西藏日报 作者: 潘璐 时间: 2021-07-13

近日,庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会暨西藏自治区社科联第七届学术年会在拉萨召开,深入研讨中国共产党百年奋斗的辉煌成就、伟大精神和宝贵经验,把我区学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育引向深入。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神,以深邃的历史眼光、宏阔的历史视野,系统回顾了中国共产党团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的根本要求,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召。

会议要求,社科理论界一定要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚起社科理论界的磅礴力量,以高度政治责任感和使命感做好讲话精神研究阐释工作,为推进新时代西藏长治久安和高质量发展提供更加有力的理论支撑和智力支持。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号