自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区组工干部学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史党规知识竞赛举行

来源: 西藏日报 作者: 王莉 时间: 2021-07-15

为引导广大组工干部深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习党史党规,激发干事创业热情,在前期举办党史党规线上答题和各地各部门层层遴选的基础上,12至13日,全区组工干部学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史党规知识竞赛在拉萨举行。区党委常委、组织部部长陈永奇出席并颁奖。

竞赛内容突出习近平总书记“七一”重要讲话,涵盖《中国共产党组织工作条例》、党史党规应知应会知识等,分个人必答、团队必答、抢答等5个环节。各市地和区直各行业系统共有14支代表队参加预赛,6支代表队进入决赛。赛场上,选手们团结协作、冷静思考、沉着应答、精彩迭出,展示了新时代组工干部良好形象。

竞赛激发了全区广大组工干部的学习热情,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记“七一”重要讲话精神、关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略的学习,深化了对组织工作条例的理解和对百年党史的把握,大家表示要围绕做好“四件大事”、实现“四个确保”,带头传承伟大建党精神,落实“九个必须”根本要求,忠实践行新时代党的建设总要求和组织路线,努力为党和人民争取更大光荣。  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号