自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

何文浩在自治区政法单位副处级以上党员干部专题宣讲报告会上强调
牢记重托不辱使命 为雪域高原长治久安 和高质量发展贡献政法力量

来源: 西藏日报 作者: 赵文慧 时间: 2021-08-28

根据区党委部署要求和全区第二批教育整顿工作安排,26日下午,区党委常委、政法委书记何文浩为自治区政法单位副处级以上党员干部专题宣讲习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神。他强调,要不负重托、勇挑重担,担当作为、感恩奋进,为雪域高原长治久安和高质量发展贡献政法力量。

区高级人民法院党组书记、院长索达主持,区人民检察院党组书记、检察长夏克勤出席。

何文浩指出,政法干警是维护国家安全和社会稳定的主力军。全区政法干警要用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,更好履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

何文浩强调,要提高政治站位,深刻领悟总书记视察西藏的重大历史意义、战略意义、理论意义、实践意义和特殊重要意义;要坚持融会贯通,深刻把握总书记视察西藏时的重要讲话精神的核心要义,做到学深悟透、入脑入心。

何文浩要求,要做到学思践悟,在做到“两个维护”上力行,不断强化政治思想行动自觉;在维护稳定上力行,确保国家安全社会稳定人民幸福;在扎实做好群众工作上力行,筑牢铜墙铁壁;在服务保障大局上力行,发挥政法职能作用;在政法工作高质量发展上力行,提高战斗力,以总书记重要讲话精神为遵循为指导做好西藏政法维稳工作。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

电话传真:0891-6349897 服务邮箱:xxzx@xzdw.gov.cn

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号