自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏佛学院举行2021年毕业典礼

来源: 西藏日报 作者: 索朗琼珠 时间: 2021-07-13

11日上午,西藏佛学院举行2021年毕业典礼。

自治区政协副主席、西藏佛学院院长珠康·土登克珠出席并讲话。

毕业典礼指出,2019级预备班和2017级毕业班学员们在西藏佛学院的求学生涯即将结束,希望所有学员能继续勤学苦修,把“四条标准”作为衡量自身修为的硬性标准,对标对表,长期坚持。自觉主动担负起宗教界人士的历史使命和社会责任,听党话、感党恩、跟党走,积极推动藏传佛教与社会主义社会相适应。

据悉,2019级预备班和2017级毕业班共计237名学员。分别授予了“聂当·禅然巴”初级学衔;“聂当·智然巴”中级学衔;“聂当·额然巴”学衔。并为优秀班主任、优秀学员、优秀班干部进行了表彰。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号