自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏自治区残联广大干部表示坚决拥护党中央决定自觉维护社会稳定

来源: 西藏残联信息中心 作者: 李玉龙 时间: 2012-04-14

    411下午,自治区残联召开党组扩大会议,传达学习中央关于薄熙来同志严重违纪问题的正确决定和有关文件精神以及区党委常委扩大会议精神。全体县处级以上干部参加了学习。

  通过学习,大家一直认为,党中央的正确决定尊重事实、维护法治、顺应民意,体现了中国共产党实事求是的政治勇气,彰显了党和政府坚决维护党纪国法的鲜明态度和坚定决心,有利地维护了党纪国法的尊严和权威,让人民群众从中看到了我们党维护党纪、依法治国、从严治党的坚强决心,对党的领导更加充满信心。参会干部表示,以胡锦涛同志为总书记的党中央果断决策,及时公布情况,这是对党和人民事业的高度负责,是对社会主义法治的坚定维护,坚决拥护中央的决定,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央和区党委保持高度一致,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和法制意识,自觉维护改革发展稳定的良好局面,全心全力推动西藏残疾人事业快速发展。

  自治区残联党组书记、理事长边巴说,当前,我区正处于全面建设小康社会的关键时期,改革发展稳定任务更加坚决,需要全区上下一心,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。全区残疾人工作者要进一步统一思想,正确处理好改革发展稳定的关系,凝聚全体残疾人工作者和19.4万残疾人的力量,立足于残疾人工作实际,真抓实干,团结奋斗,锐意进取,全心全意为残疾人服务,扎扎实实地落实好各项残疾人工作,保障和改善残疾人民生,为全区科学发展、和谐稳定做出贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号