自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区党委常委、组织部部长梁田庚看望慰问贫困残疾人

来源: 作者: 李玉龙 时间: 2012-05-21

complete="complete"

图为自治区党委常委、组织部部长梁田庚前往拉萨市白林社区看望慰问贫困残疾人

complete="complete"

图为自治区党委常委、组织部部长梁田庚在残疾人家中了解生活情况

complete="complete"

图为自治区党委常委、组织部部长梁田庚在看望慰问贫困残疾人

    在第二十二个“全国助残日”来临之际,518日上午,自治区党委常委、组织部部长梁田庚到拉萨市城关区看望慰问贫困残疾人,向他们送去自治区党委、政府的关爱和温暖。自治区党委组织部常务副部长赵合,自治区残联党组书记、理事长边巴,副书记、副理事长旺青格烈以及拉萨市委、市政府及相关部门同志陪同看望慰问。

    梁田庚一行先后来到拉萨市城关区鲁固社区居委会、白林社区居委会,看望慰问了曲珍、卓玛央金和托梅等贫困残疾人。在残疾人家中,梁田庚一一详细询问他们的身体、生活状况。梁田庚说,今天,我同自治区残联,拉萨市委、市政府及相关部门同志来看望你们,你们有什么困难,有什么需要尽管提出来,我们一同帮助你们解决。在听取拉萨市残疾人相关情况介绍后,尤其是了解到残疾人生活、医疗等方面都有了切实的保障后,梁田庚非常高兴。他说,在各级党委、政府的关心和帮助下,拉萨市残疾人文化事业取得了快速发展。拉萨市残疾人精神状态良好,生活质量、幸福指数很高,保障和服务周到、全面,他希望拉萨市继续加大对残疾人各项优惠政策的贯彻落实,一定要把好事办好,实事办实,让他们真正感受到惠在何处、惠从何来。梁田庚还衷心祝愿他们身体健康、生活幸福,并向他们送去了慰问金和酥油、砖茶等慰问品。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号