自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

“春蕾计划”女童关爱项目走进西藏

来源: 西藏日报 作者: 格桑伦珠 时间: 2021-06-10

在中国共产党建党100周年、西藏和平解放70周年之际,由中国儿童少年基金会携手中国人寿慈善基金会开展的“春蕾计划——佑未来  护成长”女童关爱行动西藏项目,近日,在拉萨市墨竹工卡县扎雪乡小学举行启动仪式暨基地校挂牌。

据了解,2021年,中国人寿慈善基金会捐赠900万元,与中国儿童少年基金会携手共同开展“春蕾计划——佑未来  护成长”女童关爱行动。此次“春蕾计划——佑未来  护成长”女童关爱项目面向河北、河南、西藏等10省区捐赠4万套女童关爱礼包。该项目向我区捐赠2500套女童关爱礼包,并在拉萨、日喀则、山南、林芝等地的5所乡镇小学建立项目实施基地。

自治区妇联党组成员、副主席邓晓红表示,自治区妇联和全区各级妇联将持续做好关爱女童工作,把项目实施好,向女童并通过她们向全区的少年儿童传递党和国家的关心关爱,让孩子们充分感受社会主义大家庭的温暖。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号