自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区总工会开展纪念西藏和平解放61周年宣传活动

来源: 作者: 时间: 2012-05-25

 

 

 

2012523是西藏和平解放61周年,我会为认真贯彻落实自治区党委宣传部《关于开展西藏和平解放61周年宣传纪念活动》精神,隆重纪念这一重大节日,营造良好的节日氛围,自522日至524日连续开展了“送文化”进企业慰问演出活动。

通过精心安排和周密部署,自治区总工会组织自治区农民工艺术团先后深入西藏天路建筑工业公司、华泰龙矿业公司、西藏移动、西藏邮政、东嘎水泥厂和西藏矿业6家企业,向爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的企业职工表演了一场场精彩的文艺节目。

《辉煌春韵》、《甲容情》、《盛世踏歌》等节目向企业职工大力宣传党的治藏方略,教育企业职工在积极投身西藏改革发展稳定的事业中要自觉与迎接党的十八大主题宣传工作结合起来,与创先争优强基础惠民生活动结合起来,把企业职工的思想和行动统一到党中央和区党委工作部署上来,深入开展反分裂斗争和民族团结教育,引导企业职工立足本职岗位创先进、争优秀,教育职工心向祖国,感激党恩,回报社会。活动得到企业党政的充分肯定和职工群众的一致好评。

参加“送文化”进企业活动的企业职工达1200余人次。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号