自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区总工会传达学习习近平总书记重要讲话精神和中国工会十六大精神

来源: 西藏日报 作者: 王杰学 时间: 2013-11-08

  本报拉萨11月7日讯  今天下午,自治区总工会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中国工会十六大精神。

  自治区政协副主席、总工会主席洛桑久美出席并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话和党中央的祝词,高度评价了工人阶级的历史地位和重大贡献,对新形势下坚持全心全意依靠工人阶级提出了明确要求;充分肯定了工会组织的重要地位和取得的成绩,为做好新形势下工会工作指明了方向;对加强和改善党对工会工作的领导提出了新的更高要求,为工会开展工作创造了更好的环境和条件。

  会议要求,全区各级工会组织和工会干部职工要把学习贯彻中国工会十六大精神与学习贯彻十八届三中全会精神结合起来,与学习贯彻区党委、政府的各项决策部署结合起来,把中央和区党委的指示精神化为广大职工立足本职、建功立业的生动实践,转化为各级工会干部锐意进取、改革创新、真抓实干的工作干劲。要精心组织,大力宣传大会精神;狠抓落实,努力开创我区工会工作新局面。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号