自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

提升业务水平 贴近职工群众 我区工会干部通讯员培训班结业

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2014-04-14

    本报拉萨4月13日讯(记者 张琪)经过为期4天的培训学习,11日,西藏工会干部通讯员培训班结业。来自7个地(市)工会、县级工会和区(中)直各产业(系统)机关、企事业单位的工会干部约70余人参加了培训。

    培训中,自治区总工会邀请中国工会新闻网、西藏日报社、自治区网信办、西藏大学的资深新闻从业人员、专家教授,围绕新闻采访写作要点、新闻采写技巧、新闻拍摄规律和拍摄技巧、现代网络技术发展与工会服务职工网络平台建设等专题进行授课。

    参训学员表示,通过学习,进一步提高了自身做好工会新闻宣传的业务水平,今后将严格按照“三贴近”原则,深入基层、深入职工群众,把基层一线和广大职工中的好经验、好典型挖掘出来,为创新开展工会工作营造良好的舆论氛围。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号