自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区总工会开展“唱响劳动美,共筑中国梦”活动

来源: 作者: 时间: 2014-04-26

    本报拉萨4月25日讯(记者 王菲 见习记者 丹增群培)今天上午,以“唱响劳动美,共筑中国梦”为主题的“工会服务职工在基层”活动在墨竹工卡县境内拉林公路拉萨段一号拌和站正式启动。活动由自治区总工会主办,区交通厅、卫生厅、司法厅、拉萨市总工会协办。

    自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席活动仪式。

    此次活动以“送温暖、送文化、送医药、送法律”为载体,自治区农民工艺术团为300余名公路建设者和墨竹工卡县养护段护路工人上演了精彩的文艺演出。随后,区总工会相关领导一行视察了墨竹工卡县总工会并慰问了30户困难职工。

    仪式会上充分肯定拉林公路建设取得的成就并指出,让劳动者体面劳动、全面发展是全区各级工会组织的神圣职责。各级工会要紧扣实现中国梦的时代主题,团结动员广大职工;要紧扣建设“六个西藏”的大局,真心服务职工;要紧扣发展和谐劳动关系的主线,倾心关爱职工;要紧扣转变工作作风的要求,热心联系企业职工,让广大职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号