自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

民航西藏区局荣获自治区总工会“我与改革创新”主题演讲比赛佳绩

来源: 作者: 时间: 2014-09-17

  

    经过民航西藏区局“中国梦·劳动美我为航班正常履职尽责”主题演讲比赛的选拔,912日,民航西藏区局安检站其美卓嘎代表区局参加了西藏自治区总工会举办的中国梦·劳动美全区职工“我与改革创新”主题演讲比赛。

  此次演讲比赛汇集全区各个行业、各个领域的代表,他们用慷慨激昂的言辞宣扬劳动的光荣,勾勒改革创新的美好愿景。其美卓嘎结合民航安检员岗位实际,以自身工作为实例,向全区各行业职工描述了安检这一平凡岗位上的点点滴滴,赞美了安检员不辞辛劳、兢兢业业、勇于创新的职业精神,讴歌广大职工在为保障航班正常、运行通畅,为实现民航梦、中国梦履职尽责的过程中所展现的改革创新精神和职业风采。她的演讲言辞有力、富含感情,赢得了一致好评,获得本次比赛三等奖。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号