自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区工会系统举办经审财务培训班

来源: 西藏日报 作者: 记者 李梅英 时间: 2016-08-04

 

  本报拉萨8月3日讯(记者 李梅英)2日上午,全区经审、财务培训班正式开班,这是在推进群团工作改革的关键时刻举办的一次十分重要的培训,培训为期3天,全区各地市工会系统130余人参加了此次培训。

  加强经审、财务培训,是当前我区工会系统优化干部队伍结构的迫切需要。近年来,我区工会系统经费收支不断增长、专项资金不断增多、资产不断扩大,经济活动也日趋活跃。此次培训将组织参训人员进一步学习有关经审、财务方面的法律法规和政策规定,督促财会人员认真履行资产监管监督职责,促使工会经费开支运用、审查监督工作更加规范、有序。

  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号