自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区红十字党组理论学习中心组传达学习党的十八届六中全会精神

来源: 作者: 时间: 2016-11-18

  10月28日上午,区红十字党组成员、副会长徐巧飞同志主持召开会党组理论学习中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会公报精神,交流了学习体会。徐巧飞同志强调,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。我们要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部特别是高级干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来。全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。会机关各级干部特别是党员领导干部要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好。 会议要求,会机关党支部要牢牢把握正确导向,把学习六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,精心组织,开展学习交流,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,营造风清气正的政治生态,为确保如期实现全面建成小康社会目标提供坚强保证。 理论学习中心组全体成员表示,党的十八届六中全会开启全面从严治党的新时代,回应了社会期待,体现了党中央的坚强意志决心,彰显了党中央的责任担当,我们要坚定不移地贯彻落实中央各项决策和部署,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记全面从严治党的政治使命,以此次会议精神和出台的条例、准则为指引,进一步加强党性修养和自我约束,以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、以上率下,为推进我区红十字事业发展奠定风清气正的政治生态。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号