自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏文联召开创先争优强基惠民驻村工作专题会议

来源: 西藏文联 作者: 时间: 2012-02-08

  2012年2月7日,区党委宣传部副部长、文联党组书记沈开运同志主持召开创先争优强基惠民驻村工作专题会议,听取了文联驻村工作情况汇报,传达学习藏委厅发电(2012)10号《陈全国书记对全区创先争优强基惠民活动领导小组及办公室的批示》精神,讨论研究驻村工作有关事宜。

  会议听取我会驻村干部代表汇报驻村工作后,文联党组书记沈开运同志指出,文联创先争优强基惠民驻村工作前阶段严格按照自治区的要求,派出工作组到昌都地区环境比较艰苦的农村开展工作,驻村干部积极进取,尽职尽责,克服困难开展了一系列工作,整体开局良好,初显成效,为文联今后驻村工作打下了坚实的基础,做出了一定的贡献,党组、主席团予以充分肯定。他希望驻村干部在今后的工作中再接再厉,坚定信念、恪守职责、务实求真,出色完成文联党组、主席团交给的任务。他强调,时值藏历新年之际,驻村工作组要认真做好信访稳定工作,严格落实各项安全措施,扎实开展送温暖活动,确保群众过上一个欢乐详和的藏历新年。

  会议决定,由文联党组成员、副主席吉米平阶同志代表党组、主席团为驻村干部带去工作要求,带去新春祝愿和慰问。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号