自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区检察院文联文艺活动丰富

来源: 西藏文联 作者: 时间: 2012-02-14

    西藏自治区检察文联自去年成立以来,以庆祝建党90周年和西藏和平解放60周年活动为契机,全区检察机关开展了“我为西藏增高度·我为检察添光彩”征文活动及庆祝中国共产党成立90周年暨西藏和平解放60周年书画摄影展活动。 

  文化活动的开展,推进了我区检察机关文化建设,进一步提高了检察队伍的文化素养、思想境界、职业操守,有利于打造一支高素质的检察队伍,也得到了全区检察系统的大力支持和热情参与,丰富了干警的文化生活,营造了良好文化氛围,充分发挥了检察文化的凝聚、引导、激励、约束等功能,为我区文学艺术事业大发展大繁荣谱写出新的篇章。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号