自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏文联贯彻落实3月17日全区维护稳定工作视频会议精神

来源: 区文联 作者: 时间: 2012-03-22

  320日下午,区党委宣传部副部长、文联党组书记沈开运同志主持召开了西藏文联党组、主席团及各协会、各部室负责人会议,传达学习《陈全国书记关于进一步做好全区维稳工作的批示》和《郝鹏同志在全区维护稳定工作视频会议上的讲话》精神,安排部署文联维稳工作。

  会议认为,在3月敏感期第一时段维稳工作取得重大胜利之际,区党委再次召开全区维稳视频会议,传达学习《陈全国书记关于进一步做好维稳工作的重要批示》精神,非常及时,非常必要。陈书记在批示中对前段工作给予了充分肯定,对下步工作提出了明确要求,强调要进一步强化维稳意识、重点措施、领导责任、激励引导四个方面工作,我们一定要按照全国书记的批示精神和郝鹏常务副书记提出的具体要求,认真领会、抓好落实。

  会议要求,文联全体干部职工、文艺工作者要珍惜成绩、再接再厉,以贯彻落实胡总书记参加十一届全国人大五次会议代表团审议时提出的“继续着力维护社会和谐稳定”的重要指示为动力,大力弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“老西藏精神”,进一步全力以赴投入维稳工作,把来之不易的和谐稳定局面巩固好、发展好,努力实现“三个不出”的目标,夺取今年三月敏感期维稳攻坚战的全面胜利。

  会议强调,文联维稳领导小组要认真履行各自职责,随时关注人员动态,掌握思想动向,继续做好24小时值班、带班工作,做细、做实、做好从现在起至3月底的维稳工作,抓细抓实各项措施,确保不留缝隙、盲区和空白点,决不给分裂势力留下任何可乘之机,彻底粉碎达赖集团的反动阴谋,确保在当前大事不出、中事不出、小事不出,努力为我区的和谐稳定做出应有的贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号