自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

中国人寿西藏分公司向安多县扎仁镇捐赠乡村振兴扶持资金

来源: 西藏日报 作者: 万靖 曲珍 时间: 2021-09-07

近日,中国人寿西藏分公司向安多县扎仁镇纳色社区捐赠10万元乡村振兴扶持资金,支持当地合作社及产业发展。

此次捐赠旨在为基层农牧民群众办实事、巩固脱贫攻坚成果、助力纳色社区发展,为纳色社区群众增收致富保驾护航。据悉,今年已经是中国人寿西藏分公司第四年参与安多县扎仁镇产业扶持工作,下一步,该公司将继续围绕乡村振兴战略,大力发展特色优势产业,让更多群众有业可就、增收致富。

据了解,2018年至2020年,在西藏日报社驻村工作队的争取协调下,中国人寿西藏分公司先后出资30万元助力扎仁镇麦龙村合作社发展畜牧养殖和乳制品加工产业,帮助群众增收致富。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

电话传真:0891-6349897 服务邮箱:xxzx@xzdw.gov.cn

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号