自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

巴青县举办2021年夏季招聘会

来源: 西藏日报 作者: 万靖 时间: 2021-07-21

为帮助未就业群众解决就业问题,近日,巴青县政府、人社局、县永惠劳务派遣公司联合举办了巴青县2021年夏季招聘会。

此次招聘会共有15家用工单位参会,提供就业岗位70余个、工种10余类,主要涉及家政服务、酒店、餐饮、旅游等行业;招聘会现场共设政策宣传区、岗位洽谈区、就业创业服务区、政策咨询区4个功能区,为有意愿就业创业的人员提供咨询服务。

据悉,巴青县各级各部门积极筹办此次招聘会,县人社局及时成立了领导小组,县委宣传部通过各网络平台提前发布公告,各乡镇负责人积极协调组织农牧民劳动力、未就业高校毕业生参加应聘,全方位助力全县劳动力转移就业。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号