自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区召开拉萨南北山绿化指挥部第一次会议

来源: 西藏日报 作者: 杨小娟 时间: 2021-10-04

近日,自治区副主席、拉萨南北山绿化指挥部副总指挥江白主持召开拉萨南北山绿化指挥部第一次会议,听取《拉萨南北山绿化总体规划》和2022年造林绿化实施方案等情况汇报。

会议要求,各相关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在西藏视察时的重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,深入推进造林绿化工作;要高度重视,加强领导,抽派骨干力量,编制出具有前瞻性、引领性、可操作性的《规划》,为打造拉萨“绿色围城”提供支撑;要推进改革,主动作为,鼓励、撬动社会资本参与,共同推进拉萨南北山绿化工作,为筑牢国家生态安全屏障、建设美丽西藏贡献力量。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

电话传真:0891-6349897 服务邮箱:xxzx@xzdw.gov.cn

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号