自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区领导调研西藏博物馆改扩建工程进展情况

来源: 西藏日报 作者: 次仁片多 时间: 2021-07-08

7日上午,由自治区副主席多吉次珠率队的调研组一行前往西藏博物馆改扩建工程施工现场,实地调研项目建设情况。

调研组一行考察了西藏博物馆改扩建项目布局、建设和安全施工等情况,对项目建设进展和展馆展陈工作进度表示肯定。调研组指出,西藏博物馆改扩建工程是“十三五”时期我区重要的文化惠民工程,凝聚着以习近平同志为核心的党中央对西藏文博事业的特殊关怀,是我区各族群众翘首以盼的项目。

调研组强调,各相关部门要充分认识改扩建项目的重要性,工程建设一定要保证质量、保证安全、保证进度、有序推进。同时,要注意加强环境保护,严格按照规定作业,确保西藏博物馆改扩建项目顺利完工,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号