自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区政协机关党员干部在“两路”精神 纪念馆开展参观学习活动

来源: 西藏日报 作者: 丹增平措 时间: 2021-06-07

6月4日,区政协机关组织党员干部在“两路”精神纪念馆开展参观学习活动,深入学习领会习近平总书记关于“用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去”的指示精神,重温我们党经略西藏的光辉历史,不断将党史学习教育引向深入。

区政协副主席王亚蔺、江措拉姆参加。

参观学习中,大家认真听取讲解员介绍,参观展厅内的历史文物和图文视频等资料,感悟“老西藏精神”和“两路”精神,上了一堂深刻、鲜活、生动的特别党课。大家认为,老一辈军民修筑川藏、青藏公路的英雄历史,孕育形成了“老西藏精神”和“两路”精神,树立了世界屋脊上不朽的精神丰碑。大家表示,要赓续共产党人精神血脉,以开展党史学习教育和“三更”专题教育为契机加强党性修养,传承践行革命传统和优良作风,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,切实发挥好政协职能作用,聚焦“四件大事”,加强思想政治引领,广泛凝聚各界共识,以优异成绩迎接党的百年华诞和西藏和平解放70周年。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号