自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区政府妇儿工委召开自治区两规终期评估工作情况汇报会

来源: 西藏日报 作者: 次珍 时间: 2021-07-20

13日下午,自治区政府妇儿工委在拉萨召开自治区两规终期评估工作情况汇报会。

自治区政协副主席、政府妇儿工委副主任、自治区妇联主席江措拉姆出席并讲话。

会议指出,开展两规终期评估工作,有助于促进各级政府和相关部门提高对妇女儿童工作的认识,有助于督促各级政府落实主体责任,有助于发挥查漏补缺、加快补齐短板的作用。

会议要求,要从政治高度,重视支持妇女儿童事业;要敢于担当,着力解决妇女儿童发展领域短板弱项;要同步推进,把妇女儿童及家庭建设纳入专项规划;要高度重视,认真编制新两规,努力推动我区妇女儿童事业高质量发展。

会上,各评估组汇报了两规终期评估工作情况。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号