自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区职工演讲比赛落幕 讲出奋斗故事  弘扬奋斗精神

来源: 西藏日报 作者: 唐启胜 次仁片多 时间: 2021-06-06

6月4日,由自治区总工会主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”全区职工演讲比赛决赛在拉萨举行。

据悉,活动旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,深入开展党史学习教育和“三更”专题教育,充分展示全区广大职工锐意进取、不忘初心、感恩奋进的精神风貌。自今年4月活动启动以来,全区各级工会组织广大职工开展演讲比赛150余场次,1100多名职工生动讲述了立足本职岗位,以劳动创造幸福、奋斗成就梦想的故事。经过层层选拔,来自各市(地)总工会(工会办事处),区(中)直各产业(系统)工会,区(中)直各机关(事业单位)等40支代表队的78名选手进入复赛,13名选手进入决赛。

经过激烈角逐,决赛最终产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖3名。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号