自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏自治区人民代表大会常务委员会公告〔2021〕6号

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2021-07-30

日喀则市人大常委会决定接受张琦、刘虎山、闫宝莹、多吉、阳艺、欧珠、旦木真、宋一彤辞去西藏自治区第十一届人民代表大会代表职务。林芝市人大常委会决定接受多布庆辞去西藏自治区第十一届人民代表大会代表职务。阿里地区改则县人大常委会决定接受蒲智辞去西藏自治区第十一届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款的规定,张琦、刘虎山、闫宝莹、多吉、阳艺、欧珠、旦木真、宋一彤、多布庆、蒲智的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,多布庆的西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止;蒲智的西藏自治区人大教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止。

截至目前,西藏自治区第十一届人民代表大会实有代表409名。

特此公告

西藏自治区人民代表大会常务委员会

2021年7月29日

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号