自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

中国G219西藏段旅游推广联盟年会在阿里召开

来源: 西藏日报 作者: 达珍 温凯 洛桑旦增 时间: 2021-07-31

近日,由自治区旅游发展厅、阿里地区行署主办,林芝市旅游发展局、山南市旅游发展局、日喀则市旅游发展局、阿里地区旅游发展局协办的“中国G219西藏段旅游推广联盟年会”及系列活动在阿里地区普兰县举行。

此次活动,旨在制定完善本年度G219西藏段联盟旅游发展工作安排,拟定G219西藏段标识,对G219西藏段进行旅游宣传推广,助力我区旅游产业持续发展。

活动中,自治区旅游发展厅发布了第二批G219西藏段精品线路,介绍了G219西藏段规划编制情况,讲解了G219西藏段宣传片拍摄构想。

据悉,中国G219西藏段旅游推广联盟自2020年12月正式成立以来,遵循“兴边富民、乡村振兴”的宗旨,致力于推动G219沿线旅游经济可持续发展,为山南、林芝、日喀则、阿里4地对话交流、合作互动提供了重要平台。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号