自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

江苏省人大常委会赴藏考察组座谈会召开

来源: 西藏日报 作者: 王雨霏 时间: 2021-07-17

16日下午,江苏省人大常委会赴藏考察组座谈会召开。

自治区人大常委会副主任其美仁增,江苏省人大常委会党组副书记、副主任陈震宁出席。

会议指出,近年来,在江苏省援藏的大力支持下,江苏省一批批援藏干部为西藏带来了新理念、新举措,为拉萨市各项工作事业作出了重要贡献。要认真学习借鉴江苏省先进经验做法,深入贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,深入贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,扎实做好“四件大事”、实现“四个确保”,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出应有贡献。

考察组一行表示,江苏省将切实加大支持力度,增强援藏工作实效,携手实现高质量发展。

会上,两省区作了交流发言。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号-3 藏公网安备54010202000062号